焼き肉そば
- 2022/03/17 14:09
思いつきでつくったレシピの備忘録。
ねりごまを溶いたスープの日本そばに、焼肉のタレをベースに味付けした豚肉と玉ねぎを乗せ、小松菜と揚げ玉をトッピング。生玉子がよく合う。
ラー油をかけて食べました〜☆(*´ω`*)
CGとかお酒とか卓球とかバドミントンとか……つれづれブログ。
2022年03月の記事は以下のとおりです。
思いつきでつくったレシピの備忘録。
ねりごまを溶いたスープの日本そばに、焼肉のタレをベースに味付けした豚肉と玉ねぎを乗せ、小松菜と揚げ玉をトッピング。生玉子がよく合う。
ラー油をかけて食べました〜☆(*´ω`*)
新色ラバーを使いたくなってきたけど、メインラケットに貼ってるラバーでは新色が出てない。あう……。
で、サブラケットに貼って試せる手頃なラバーを物色しました。
軽量特殊素材ラケットのカンター FO OFFのB面に貼ってみました。
このラバーは元々貼ってたRASANTER-R50と比べスペックは多少劣るけど、RASANTERの前身のRASANTシリーズ(POWER GRIP)を継承しているようなので、戦闘力は十分でしょ。
シートもスポンジもグリーンですね。ペールトーンでそれ程派手な印象はないですな。
今週末に試打してみます。(*´ω`*)